Per creare un ticket, compilare il modulo posto qui a destra. I campi obbligatori sono contrassegnati da *.

Invia un ticket

Informazioni generali
Inserire la ragione sociale
Inserire il codice meccanografico dell'Istituto
Inserire il plesso scolastico interessato
Inserire il tipo di apparecchiatura che presenta la problematica
Inserire la marca e il modello apparecchiatura che presenta la problematica, ci aiuterà a localizzare più velocemente il problema
Inserire la marca e il modello apparecchiatura che presenta la problematica, ci aiuterà ad accelerare le operazioni di un eventuale riparazione
Il vostro messaggio
Prima dell'invio assicurarsi che:
  • Tutte le informazioni necessarie siano state inserite.
  • Tutte le informazioni siano corrette e prive di errori.
Abbiamo registrato:
  • 54.89.127.249 come tuo indirizzo IP.
  • la data e l'ora della tua richiesta di invio.