La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Download Desktop telematico 1.1.0

Soluzione

Siccome molto spesso il download del pacchetto di installazione del Desktop Telematico 1.1.0  dal sito dell'AdE risulta molto lento, riportiamo qui di seguito un link alternativo:

--> Download <--

Dettagli articolo

Codice articolo: 6

Categoria: Knowledgebase